EN [退出]
免费家教棉花团子>中国新闻

_一架运输直升机在阿富汗南部坠毁 致2人死1人伤

2017-11-22 01:34

新华网喀布尔7月14日电 据当地媒体报道,一架运输直升机14日在阿富汗南部坠毁,造成至少2人死亡、1人受伤。

据阿富汗南部赫尔曼德省地方官员法泽勒哈克说,直升机于当地时间14日凌晨在赫尔曼德省桑金市附近坠毁,它坠毁前就已着火。

另据北约驻阿富汗国际安全援助部队发言人说,坠毁的直升机为民用运输直升机,机上当时载有为外国军队服务的阿富汗本地工程承包商。

目前,直升机坠毁原因尚不清楚。

当前文章:http://ub972.ddqdgj.cn/art/20171116/gau9.html

发布时间:2017-11-22 01:34

苹果手机6splus价格  影音先锋av色情撸影院  齐天大性之大战无底洞  乐视手机1s多少钱  派拉蒙掠夺者撞大卡车  丽江被暴打女子  爱情万万岁的所有歌曲  人间中毒百度云完整版  弹弹堂第一关三星攻略  马东锡是同志  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一架运输直升机在阿富汗南部坠毁 致2人死1人伤 All rights reserved-网站地图站点地图

悲叹之塔